车子是买得起,但是养护费用太高了,新爱丽舍这款车保护费用怎么样?

现在汽车是买得起用不起,新爱丽舍这款车养护费用怎么样?如果还可以的话我就准备入手!

好评回答
    新爱丽舍这款车在同级别车当中养护费用是很低的。整车质保周期为两年或者6万公里,而且在保养使用手册上,明确表示爱丽舍行驶7500公里或6个月需要进行首保。之后每行驶7500公里进行一次常规检查,每行驶15000公里需要到店更换机油并视情况更换其他零件。相比同级别车型的保养周期,新爱丽舍长了一倍左右,相应的费用也降低了不少。如果需要维修,上市十周年的新爱丽舍各部分零件会比其他品牌车型更加便宜,也不会出现零部件长时间等待等情况。可以说这车是绝对适合你入手的家用车型,如果你对它比较感兴趣,可以到4S去试驾,进一步的了解了解

    孤***