脚病

脚趾中间裂缝用什么药好始,脱皮,痒,太难受了,我买一盒盐酸特比奈芬喃雾剂能治这种病吗

全部答案

  • 去老茧可以用果Q足浴粉,果Q足浴粉中含有医用的水杨酸,浓度为1.5%,除老茧和死皮,但不伤害皮肤,可以经常使用,而且果Q足浴粉中的果酸具有美肤效果。   附果Q足浴粉主要成分功能:   韩国进口SAP高吸附性树脂:具有深层清洁脚部毛孔的功能,这样脚出汗的时候,分泌物少了,就不那么臭了。   1.5%浓度医用水杨酸:帮助去除死皮,软化老茧   1%浓度医用果酸:大品牌的美肤护肤品中都含有果酸,如理肤泉、DHC等都含有果酸成分,可以延缓衰老,消除皮肤角质   干姜粉:杀菌、活血,促进足部血液循环,脚是一条根,脚上的血流通畅了,对人体健康很有帮助,这也是很多老年人喜欢用老姜粉泡脚养生的原因。   牛奶精华:众所周知,用牛奶洗脚可以软化脚部皮肤,而且可以让皮肤变嫩,还能留下香味。牛奶精华是从天然牛奶中提取的精华成分,嫩肤美白功效更强。

    2***

  • 你用的这个也是治疗脚气也就是足癣的药物,可以先使用一段时间看看,真菌治疗比较顽固,所以如果使用这个药物有效果就需要多用一段时间。另外平时注意足部卫生和穿鞋习惯(透气性好),还有自己的拖鞋、擦脚巾之类的不要和家人公用,以免相互传染。治愈后经济条件好的话以前的鞋子和袜子建议使用新的。祝你康复。

    y***

  • 达克宁治脚气,试试吧

    2***