怎样才能控制自己不想吃零食啊

晚上经常上网就想吃零食 其实一点也不饿 就是嘴巴想吃 怎么办

全部答案

  • 最好是不要上网啦,要不就找一个能吸引你注意力的事做。

    2***

  • 戴上口罩 很管用的  你没看见乡村题材电影里边那拉碾子磨面做馍 场面里 转个不停的.. 他就让人家给强行戴上了 从此他也就不偷嘴吃了转的更欢了  祝你成功

    p***

  • 找点自己感兴趣的东西做,给自己制定一个计划完成以后再吃,尽量多制定点这样的话就能解决问题了

    2***

  • 1.买一个几十块钱的小平称,早晚都秤秤,看着自己体重在不停地长就不想再吃了。2.生活费保留只够饭钱,就被动不买零食了。3.买袋自己最爱的零食,在厕所里吃,吃了一次还想吃,就在厕所里吃第二次…直到后来想起零食就有厕所味的阴影为止。4.在网上看制作零食的过程,或者是向食品加工专业的同学咨询,了解了零食的生产过程,就会打心里的厌恶……差不多就这些了

    秋***