DIABLO 3 炼狱衣卒尔怎么打?

全部答案

  • 楼上你没玩过暗黑3就表老在这答了,你早就老掉牙了Out了,什么1.09,亚马逊,墨菲斯托...还沉浸在暗黑2里呢,切,打个字也结结巴巴不利索

    圆***

  • 那 家伙  就是血长   没什么输出
    把  周围小怪  清了  慢慢打呗
    去地狱  如果  是  新人  没好装备  地狱就别想了   能打 也 没效率
    1.09  亚马逊  基本 全能    牛关  打 boss  什么都能
    1.09以后  亚马逊 一般 只去牛关    除非 有极品了  否则 只去牛关
    1.09以后   先用 法师  打打 墨菲斯托    会打不
    隔着  地牢 3层  那 条 沟  用  技能 打  一般 用 火墙
    有好装备  再去地狱

    t***

  • 你什么职业啊

    2***