暗黑3衣卒尔打法攻略?

暗黑3衣卒尔打法攻略

全部答案

  •     在“末日战争”的这场战役中,战场遍及于这个宇宙和时空的各个角落,甚至火热的战况还危及到时空本身的结构。不管是天堂最核心的水晶拱门,还是地狱最深处的炙热熔炉,这些无畏的战士勇敢的在任何一个需要他们的地方奋力的战斗着,他们的事迹远远的超出人类的想像力之外。
      这些英雄中最为人所称道的是一名叫做衣卒尔(Izual)的天使。  衣卒尔本是义天使泰瑞尔最可靠的部下之一,在一次深入烈焰地狱的行动中,依卒尔被腐化成为了至高天的叛徒。  衣卒尔的灵魂被撤离肉体后灌入了一个恶魔的体内,依卒尔知晓所有至高天的秘密,他的到来预示着至高天的灭亡。
        衣卒尔技能介绍:  1。冰冻。冰住你,然后大家一起撸你。  2。招换小怪。能A掉就尽量A掉。不过还是很有压力的。  3。冲锋—致命一拳。没有任何技能前兆,只要够了距离,直接跳过来给你一拳。  野蛮人炼狱衣卒尔打法:  首先,如果装备不是特别的好,就是不能够直接开大招Rush掉衣卒尔的话,冰冻就要及时躲开。
      多绕柱子。  处理小怪的时候,可以风筝着打,我们可以选择半跑酷加点,带着追随者直接把小怪一点一点的跑死。  而对于BOSS的冲锋技能,这个就要靠跑动,不断地跑动,一般情况下要想不给BOSS释放这个技能的机会,我们尽量做到总是在BOSS的对角的柱子那跑动,知道清完小怪。
        建议技能搭配。

    雨***