怎么练亚马逊才能过地狱

好评回答
    弓系:力量够穿所有装备,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,穿刺20,
    致命攻击超过60%(靠装备),三闪14、16、14(靠装备),
    其余加女武神,如有剩余可加诱饵以加成女武神生命。
    矛系:力量同上,不用盾敏捷可不加,用则加到格挡75%,其余加血,魔不加。
    5个闪电技能中选4个max,其余加致命攻击、命中率,若用盾三闪可不加,
    若不用盾三闪14、16、14,如有剩余就女武神。成型较晚
    双修:力量同上,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,致命攻击超过60%,
    三闪14、16、14(靠装备),矛系的第一个技能20(名字忘了),
    穿刺适当加,可用穿刺腰带弥补
    矛用战枪或鬼魂之矛,禁用盾

    a***

其他答案

  • 小亚怎么打都能过地狱

  • 双修ANA是最好过地狱也是最普遍的炼法.
    导引箭20,闪电之怒20,女武神20,致命攻击20其他过路点1点,85级成型.
    力量够穿装备,基本上145点左右,敏捷有135点左右就行,如果能打出风之力可能要多加几点,其他全加血,法力不加.
    装备不好说,因为不是想用啥就能有啥,有啥穿啥就行,以下是我AMA过地狱的装备:奇拉的守护权官,海妖铠甲做的刚毅,风之力九头蛇弓,卓古拉之握吸血鬼骸骨手套,雷神之力巨战腰带,蚀肉骑士巨战之靴,泰坦标枪和暴风盾,布尔凯索之戒,乌鸦之霜,和玛拉的万花筒.

    秋***

  • PASS亚麻熏练双修好了,只要导引箭,多重箭,闪电之怒MAX了,然后双倍打击加几点,三闪各加一点,女武神最好加一点,就肯定能过,无非就是快点慢点,冷冻箭都可加可不加

    我***

  • 力量够穿装备,敏捷300点,其余加血,法力不加。
    如果是弓系,导引箭20点,女武神10点,这两个无论如何要有。其他的到地狱真没大用。
    装备最好有击退、穿刺、压碎性打击、撕裂伤口这些属性。
    我第一次玩就是用AMA,什么也不会,技能基本是乱加,就靠上面这些,用的是撕裂之钩(暗金弓里最逊的一把),居然也混过地狱了。

    絮***