类似法国碧萝芷一样的保健品,应该如何分辨真假正品?

我看网上很多碧萝芷的宣传,感觉有的网站很不靠谱,应该怎么分辨那个是正规的呢?

好评回答
    保健品行业的虚假宣传现象,还是很普遍的。广告说的再好,并不能代表真实的效果。以国家保健品名录记载来说,只明确记录碧萝芷一项。而且每一批在国内正规合法渠道销售的产品都同时具有3份品质证明:欧盟签发的原料法国原产地证书、国家出入境检验检疫局签发的进口商品检验检疫合格证书、中国国家卫生部签发的保健食品批准证书。 也可以这么说,只要不是出自于北京倍和德商贸有限公司或者碧萝芷旗舰店的网销专供品,其余都是没有权利的或者就是假的

    执***

其他答案

  • 目前国家对保健食品有严格的准入制度,消费者在选购保健食品时,对一些不熟知的品牌和产品可以通过国家食品药品监督管理局的网站查询保健食品的批准字号和批准功能。此外要尽量在正规的专卖店或厂家授权的经营门店、网络授权店等正规渠道购买。网络方面代购更需多加注意

    飞***

  • 不要购买三无产品,也不能盲从跟风,要仔细查看成分表和国家卫生部门批准的功能,尽量选择大品牌大厂家的产品,这样选择的产品质量和消费权益才能得到保障

    漫***