今年要去新西兰留学,不知道该学什么专业好?该选什么学校好?

我妹妹刚高考完,今年要去新西兰留学,不知道该学什么专业好?该选什么学校好?谁能给个建议。去新西兰留学学什么专业好?那个学校好?
我妹妹刚高考完,今年要去新西兰留学,不知道该学什么专业好?该选什么学校好?谁能给个建议。

好评回答
    这两天不是刚发布了就业状况排行榜嘛  最牛的是工科 就业最差的专业是法学(开法学专业的学校太多,许多偏向工科的居然也开了法学)  外语现在几年也遇冷(毕竟只是工具学科嘛)  需求最大的是高端IT人才 现在每年50万学生的软件专业满足不了需求600万左右的市场 而且软件和计算机专业毕业的又大多不好找工作  主要是达不到企业的要求 于是热门专业遇冷 需求又大 工资就比较高了  所以说只要不是太冷门的专业 学好了都能找到好工作

    高***