下周要这样操作!!各位看看是否?

这周买的600027(3.06)下周到了3.20就空仓!因为从走势上看应该要进行调整了.只是对大局还有一些看不清,长是一定会长的!只是什么时候调整?会调到多深就不敢预测了.所以下周如果没有好的机会就空着仓吧?还是小心一点好,(炒了没一年都给空了1/3!惨啊!!).
各位老师,兄长帮我看看如此操作可否??
1>600027是否要出空?
2>下周还要进股吗?
3>如果可以进仓的话,买什么股好呢?帮忙指点一\二让我也可以少损失一点?呵呵!!~~
谢谢各位了!!!

好评回答
    该股是近期主力增仓的第五大个股,宜中线持有,第一目标位3.70元,上方3.26-3.53元压力渐大.建议短线依五日均线持有,压力位附近视量能变化决定进退.中线依20日均线持有.

    股***

其他答案

  • 谨慎持有,坚定信心,但是随时要注意止损。
    就象老烟枪一样,时刻要紧抽几口,不然会熄火的。

    股***

  • 不在于此股好不好,因为它是询价第一股,基金大量驻扎其中,深陷泥潭,需要自救。可持股。要不放心,就分批减仓。

    M***

  • 我也有,但吃进的不多。“茸茸”一直看好这只股,你最好问问他。

    a***

  • 继续持股!要有耐心!

    我***

  • 本周大家吃得都很开心,下周该到买单的时候了,还是吃个七分饱最好,花开七分最美嘛!

    D***

  • 我还说什么,都被说完了.

    西***

  • 好股!持有。

    星***

  • 沿5日线大胆持有做多看高一线!

    w***

  • 目前来看大盘深调的可能不大,到1150点会有较大波动,如能站稳还可看高一线,
    600027阻力位3.3-3.45,供参考.

    C***

  •
       趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力3.52, 短期压力3.36, 中期支撑2.57, 短期支撑2.95。 再度反弹,形态修复,风险不大

    冷***

  • 底部,趋势向好,可大胆介入。
    哈哈,我7月25日预言大盘调整到位,有人说我是股托,现在真好,我不但挣了指数,可喜的是我的股票已小挣15%。
    好好抓住这次机会吧,但在上涨中务必注意风险,小心又被套牢。

    相***

  • 大胆持有

    股***

  • 庄股,无大涨、不放大量不抛。

    极***

  • 你这支股票如何操作,下周就要看大势了,大盘涨它还能再涨,大盘跌它可能就跟着跌,如果大盘震荡那就说不准了?以上观点仅供参考,祝你好运。

    1***