高中毕业学什么手艺最有前途?

全部答案

  • 我学的是汽车修理现在很热门的!

    2***

  • 汽车维修技术怎么样,可以考虑一下。

    湖***

  • 觉得还挺不错的手艺那就是厨艺了,厨师就算是经济危机也不能影响到他的火爆,一个好的川菜大师,足以成功的做到30岁前买房买车。就像林师傅在首尔那个 里的林飞一样,在外国中国的川菜大师也是很吃香的。

    2***

  • 这个可以根据现在社会发展趋势来看,由于国家需要,很多企业需要,所以在于这方面,IT行业才是最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,在就业方面也是非常有前途的,在于以后发展空间也大;所以对于这方面的问题,建议可以去了解下江西JXXH新华电脑学校,一直以来在人们心中有着非常好的口碑,因为我的几个朋友都是从那里毕业的,所以你要是感兴趣的话可以多去了解下。

    2***

  • 现在汽修行业蛮不错的,车子越来越多,汽车维修跟保养啊也就随之火了起来。我一朋友的弟弟去年就学的汽修。今年快毕业了,上次在一起吃饭听他讲到,还没毕业企业公司就到他们学校去招人。我也感觉这块发展前景还是蛮大的!去学学吧!

    2***

  • 我每次总是发现不了知名企业的招聘信息,后来我朋友介绍上天际网,很容易就能关注知名企业的最新招聘动态。

    2***

  • 现在由于各个行业都开始向信息化转型,所以社会需要大量的专业IT人才。而现在大学计算机专业的学生,很多因为缺乏实践,毕业之后,连工作都找不到。所以,社会的IT人才需要,将长期处于一个缺乏和高薪的状况。
    当然,如果选择专业IT培训的话,有几点建议你参考一下:
    1、学校办学历史, 是否经历过时间的考验
    2、学校办学环境,是否有独立的校园
    3、学校授课老师,是否拥有丰富的教学经验
    4、学校实训配置,是否符合国际标准,是否能够更好的让学生学以致用
    5、学校就业保障,是否覆盖全国,是否更好的为毕业生提供就业服务。
    你可以参考一下,如果感兴趣,也可以到我们学校来了解一下,亲自来观摩一下

    2***

  • 这个跟你的兴趣及职业规划有关,不知道你对学电脑有兴趣没?
    学电脑现在设计比较吃香,也很好学。只要肯努力,高收入不是问题。问题是你做好好好学的准备了没?

    2***

  • 高中毕业你可以去学个技术啊,像现在的厨师和西点都很热门的,选择厨师的话,河北有个新东方还不错,校园环境优美,坐落于河北省省会石家庄市,环境很适合学习,教学设备也齐全,各个专业都有实训车间,三分理论,七分实践,你可以实地参观下

    2***