高中毕业学什么有前途?怎样才是比较好的出路?

全部答案

  • 学习好的可以考大学里好的专业,学习不好的上大专吧,这样最起码学历比中专的高好找工作。
    学文的最好是外语好当翻译,或者学法律当律师,实在不行当幼师也很好,学理的我不大清楚不过可以当工程师,要不做会计也行吧

    b***

  • 学外语,你高中毕业外语底子一定很好,学外语不费力,就业前景好。我知道一个外语学校教的不错就是哈尔滨外国语学院

    2***

  • 高中毕业之后,可以选择正轨的办学机构办的各种专业培训班,也可去职业高中学习。或者复习一年,明年去考职业大学,专科的。读书、复习都是为了学习一门技术,如果参加技术资格证书的考试,有了资格证书,你找工作就更方便了。比如,你学习会计专业,考了会计证书,就可以从事财务工作了。如果没有这个证书,你是不能干财务工作的。其他行业也都有资格证书。
    所以,我的建议是学习掌握一门技术,考取资格证书最好,然后找工作。干好了也是很有前途的,比如高级技术工人,现在很缺,工资和研究生一样。

    l***

  • 男生的话学一些技术,可以上一些技术学校,将来当工人,还不错。女生像技校之类就是浪费时间,因为企业重男轻女

    2***

  • 金融,商贸,建筑,别学法学和环境工程。

    3***