高中毕业生学什么技术好找工作 最有发展前途呢?

高考就是一道分水岭,有成功就有失败!成功了固然是好,那失败了呢?
没考上大学,学啥技术有前途!

全部答案

  • 看了你的问题后感觉你是一个很有理想,很有计划的一位同学!曾经的我也跟你一样! 也是很迷茫!但你现在的选择要比我那时候多了很多!
    下面给你提几点小小的建议:
    汽修类建议不要学 现在这一块的人才接近饱和,不要看这几年车越来越多,汽修专业学校也遍地开花
    化工类:如果有一定的化学基础,值得一学,只是学校难找,自考一般没这专业 职业学校这专业都少
    冶金类:相对比前两项专业就业面窄,学校更不好找!
    我不知道你以前是学理科还是文科的!
    选专业 选学校 主要还是要看你自己本身的条件!

    2***

  • 360行,行行出状元,高中毕业,上大学时一个出路,上不了大学,可以学技术,可以多学几样啊:
    1、取得驾照:A.B.C其中之一皆可,当然A照最好
    2、可以学习电器维修
    3、做一名电工
    4、可以学习会计,拿到会计上岗资格,继续深造取得国家注册会计师

    2***

  • 女的美容,男的汽修

    2***