dota中船长怎么出装?

版本是6.74c,想极限输出

好评回答
    这个要看你的操作和个人风格,还有最重要的团队英雄的构成。
    以下是常见的出装(路人局)
    比较正统的船长出装,假腿-先锋-狂战-强袭(龙芯)-大炮
    我自己经常用的暴力输出装,假腿-水晶剑-先锋-大炮-强袭-龙芯;因为船长是我比较拿手的英雄,我自己的操作还算不错,所以这样出的效果在前中期是相当不错的,如果非常顺,连先先锋都不用出,直接水晶剑转大炮。大炮一出,基本上一波带走对方。
    最爽的一次,团战一套连招上去,冲过去一水刀,大炮出了暴击,直接4杀,非常NB
    比较非主流的是出隐刀,也比较有意思,不过非常费魔。
    最后总的来说,要看双方的阵容和你自己的意识,操作水平。

    1***