爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

忧郁症是什么样的?

我是一个很敏感的人,尤其是在感情这个方面,别人的一句话,我可以理解到很深的地方,一个人的时候,时常感到孤单,感到难过,从内心来的难过。所以总是不能让自己安静下来,对待身边的人,我总是在笑,可是真正笑的却很少 。。。
5*** | 2012-05-12 20:56:54

全部答案(共6个回答)

• 我院采用中医三位一体平衡疗法治疗抑郁效果显著,就在成都金牛区永陵路18号。
    2*** | 2012-05-24 11:37:03 52 36 评论
    0/300
  • 忧郁症又称抑郁症,一般症状就是发呆,悲观,不喜欢说话,闷闷不乐等等,楼主建议你平时也不想太多了吧,多做一些开心的事情,有需要的话就去重庆观音桥那边的红.十.  字博.爱看一下吧,可以去跟那里的抑郁专家聊聊天。
    2*** | 2012-05-21 09:55:33 66 33 评论
    0/300
  • 其实我觉得你需要淡定点,不要把人都想得那么坏嘛。不要想太多,开心一天也是一天,不开心也是一天,是吧。成都南亚专家说过,像你这种情况发展下去可能会抑郁的,所以还是开心点吧。乐观面对生活。
    2*** | 2012-05-16 10:49:21 66 33 评论
    0/300
  • 1,情绪低落,高兴不起来,总是愁眉苦脸,甚至悲观绝望。
    2,思维迟疑,记忆力不好,思考问题困难。
    3,运动抑制,不爱运动。浑身发懒,走路缓慢,言语少。严重的话生活不能自理。
    C*** | 2012-05-13 12:17:16 65 33 评论
    0/300
  • 当你越觉得自己忧郁,你就会潜意识里越觉得自己忧郁。其实以前我也是那样,现在过了几年了,比较看得开了,也会时不时提醒自己要积极乐观一点。一辈子就只有一次,应该去成为自己想成为的人,让自己开心点、、、
    小*** | 2012-05-12 23:16:13 64 33 评论
    0/300
  • 以前我也这样的,可以现在的我,不想那么多了,自己过得开心才是重点。。。
    -*** | 2012-05-12 22:52:12 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):