海绵宝宝的主题曲叫什么

好评回答
      英文
    《Spongebob Squarepants Theme》
    Ae ya ready kids?
    Aye Aye Captain!
    I CAN'T HEAR YOU!
    AYE AYE CAPTAIN!
    ohhhhhh!!!!
    Who lives in a pineapple under the sea?
    SPONGEBOB SQUAREPANTS!
    Absorbant and yellow and poreous is he
    SPONGEBOB SQUAREPANTS!
    His nautical nonsense be somethin you wish
    SPONGEBOB SQUAREPANTS!
    Then drop on the deck and flop like a fish!
    SPONGEBOB SQUAREPANTS!
    Ready?
    SPONGEBOB SQUAREPANTS!
    SPONGEYBOB SQUAREPAAAANTS!!!
    (中文)
    准备好了吗?孩子们?
    是的,船长
    太小声罗
    是的,船长
    哦~是谁住在深海的大菠萝里
    海绵宝宝
    方方黄黄伸缩自如
    海绵宝宝
    如果四处探险是你的愿望
    海绵宝宝
    那就敲敲甲板让大鱼开路
    海绵宝宝
    准备…
    海绵宝宝,海绵宝宝,海绵宝宝,海绵宝宝。

    m***

其他答案

  • Spongebob Squarepants Theme

    极***

  • 主题曲是ThePirateandKids《海盗和孩子们》 船长:准备好了吗,孩子们? 孩子:是的,船长。 'thearyou.船长:太小声咯。 !孩子:是的!船长! ,Wholivesinapineappleunderthesea?船长:哦哦哦~~~,是谁住在深海的大凤梨里? !孩子:海绵宝宝! !船长:方方黄黄伸缩自如 !孩子:海绵宝宝! ,船长:如果四处探险是你的愿望 !孩子:海绵宝宝! !船长:那就敲敲甲板让大鱼开路 !孩子:海绵宝宝! 船长:准备?Capta ,SpongeBobSquarePants,SpongeBobSquarePants!合:海绵宝宝,海绵宝宝,海绵宝宝! !!!HAHAHAHA!!!!船长:海绵~~~~~~~~~宝宝~~~哈哈哈!!!!

    烟***