各位朋友们,我今年复读?

各位朋友们,我今年复读,英语很差,有没有方法或者是学习网站。谢啦!

全部答案

  • 沪江英语,里面初中高中备考资料很全,还有娱乐的视频音频,在上面学英语很欢乐

    匿名

  • 一般大家都去的普特听力和沪江英语吧,挺不错的,不过要坚持

    水***

  •   第一进行自我英语的查漏被缺,找出英语学习的核心问题。抓住课本中的重点、要点,其次要有一本牛津英汉高阶词典(可以用到大学)和一本语法书。遇到不会的就要查字典,还要注意看例句和短语。语法则重点看虚拟语气、名词性从句、动词的时态语态等。
    二、大量背课文是方法之一,如果有更多的时间建议还可以背新概念英语第二(60课以后)、三(30课以前)册。
      记住,要多背多练,勇于开口尝试。 第三、历年英语高考题,至少一星期做一套。或者一星期2篇完型,4篇阅读,3篇改错,1篇作文。 最后还要注意纠正错题,一定要把不会的弄清楚,学会举一反三。 在完型里你可以学到许多短语,并得出一些规律(像however,一般情况下都选它)。

       阅读理解,回答后面的问题一定要从原文中找,不要想当然。 作文,多背点范文,多用高级词汇,多用别人想不到的短语。 最后说说单选,单选好出一些词组让你选,首先要弄清所有词组的意思。 对于听力东方君建议亲可以多听听voa、bbc的新闻,也可以多浏览一些很好的学习网站,如上海新东方、新东方网、新东方在线等等,预祝亲成功!。

    上***

  • 沪江网哦.

    匿名

  • 学习英语要靠语法和练习,解决了语法问题,英语就剩下背单词的事

    走***

  • 英语练习一定要多做,沪江英语网非常不错

    思***