求大神推荐电视?

求大神推荐电视、电影/呲牙

求大神推荐电视、电影……

全部答案

  • 最近的有疯狂原始人 惊天危机 僵尸世界大战,都是这几天看的(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 速度与激情6      环太平洋

    編***

  • 龙门镖局比较好看哦亲,麻烦设置为有用哦

    s***

  • 龙纹身的女孩 怪物公司  雏菊

    暴***

  • 电锯惊魂,心慌方,星际迷航;美剧:无耻之徒,行尸走肉

    石***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落

    不***

  • 推荐电视花非花雾非雾   电影小情人,越空行者,127小时

    新***

  • 电影推荐:触不可及,八月迷情,你看起来很好吃,金刚狼,星际迷航,美丽人生,训龙高手,狙击电话亭,记忆碎片,蝴蝶效应,罗拉快跑,都很好看的。电视剧的话,吸血鬼日记,神探夏洛克,唐顿庄园,复仇,尼基塔,生活大爆炸,破财姐妹。

    D***

  • 兰陵王、、

    匿名

  • 兰陵王、、

    匿名

  • 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 兰陵王、、

    匿名

  • 闪电侠  不错

    张***

  • 《速度与激情》系列《极限特工1,2》《危情谍战》《特工绍特》《狂暴飞车》《死亡飞车》《通缉令》《 极速60秒》《追凶》《新警察故事》

    T***

  • 租个女友回家过年。 北京青年  兰陵王  今夜天使降临

    杨***

  • 飞虎 幸福选择题

    阿***

  • 冲上云霄第二部

    小***

  • 情逆三世缘、小时代

    臻***

  • 电视请看珠江频道晚晚七点半播的女人的武器,电影推荐临终hong事

    小***

  • 疯狂原始人, 神偷奶爸 三宝大闹宝莱坞

    乐***

  • 小时代后天不错

    C***

  • > 如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***