有什么减压的办法吗?

好烦阿!睡不着了,有什么减压的办法吗?推荐一下。

全部答案

  • 【十一种心理减压的方法】
        1、开怀大笑,有利于释放压力。
      2、如果不能勉强自己大笑,那么适度地保持沉默也有助于降压。
      3、听音乐、阅读书报是增长知识和乐趣的最好办法。
      4、作错了事安慰自己“谁都有犯错的时候”,以便继续工作。
      5、与人为善,不要怀恨在心。
      6、车到山前必有路,今天很快就会过去。
      7、世上没有完美,甚至缺少公正,只要自己努力了,不要计较结果。
      8、不要害怕面对自己的能力有限,学会适当地说“不”。
      9、对小事不去计较,装糊涂最好。
      10、可以给久未联系的朋友写封信,吐露自己的感受。
      11、换一个角度看问题,找出恰当的解决办法。

    亚***

  • 建议去做适当的运动,听听音乐减压。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。

    邪***

  • 听听歌,或者看看书,喝点蜂蜜水,品品茶。和朋友谈谈。

    骑***

  • 深呼吸,看看书,听听轻音乐有助于睡眠

    L***

  • 多运动就没事了

    小***

  • 睡前听轻音乐,看看杂志

    匿名

  • 放宽心,睡前热水泡脚,深呼吸,都可以减压,或者想想自己最高兴的事。

    匿名

  • 得找一种方式释放自己的压力,比如大喊,和别人吵一架,吃点东西

    小***