男人能吃乌鸡白凤丸吗?

男人能吃乌鸡白凤丸吗?会有副作用?或则 男人吃乌鸡白凤丸会上火吗?

全部答案

  • 你好,乌鸡白凤丸是以补气养血,温阳益肾为主要作用的中成药,不是适合所有月经不调的病人,对于气血阴阳不足引起的月经不调有效,而对于气虚,血热,肝热引起的月经不调就不适合.你如果是阴虚火旺体质,服该药后可能会出现上火的现象

    望***

  • 病情分析:
    乌鸡白凤丸补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱等病情。
    指导意见:
    乌鸡白凤丸常用来治疗妇科病,但男性气血虚弱也能吃。不会产生不良反应。吃到病情改善后可以停药。
    医生询问:

    林***

  • 可以的,这个也可以治疗男子气血两虚诸症,所以这个也可以吃的。

    Y***