青少年冬天用冷水洗澡有害处吗?

青少年冬天用冷水洗澡有害处吗?青少年冬天用冷水洗澡有害处吗?

全部答案

  • 病情分析:
    冬天洗澡洗头没有什么大问题,不要太频繁就可以的,应该注意多吃蔬菜,注意不要伤风感冒就行
    指导意见:
    洗澡比较多会引起气血不足,应该注意多洗头注意吹干,不要湿头发睡觉,日常的保养问题不大

    傻***

  • 从秋到冬循序渐进地坚持洗冷水澡肯定有益健康。其中: 1、能逐步增强身体对外界环境变化的抵抗力,适应力; 2、长期坚持,能提高抗寒能力和免疫能力,不易感冒,可达到逐步强壮身体目标; 3、长期坚持,对提升自信心等精神因素都非常有益。

    洋***

  • 病情分析:
    您好,用冷水洗澡从原理上来说对身体是有益的
    指导意见:
    因为这样可以刺激血夜循环,但要因人而异,如果您从秋天开始,就坚持用冷水洗澡,那是完全可以的,因为您的身体已经适应了,否则对身体是有害的,因为贸然用冷水洗澡,可以得感冒、肺炎等,那就得不偿失了,希望我的回答对您能够有所帮助,祝您身体健康

    D***