生宝宝要提前准备哪些东西?

 生宝宝要提前准备哪些东西?越详细越好,谢谢!

全部答案

  • 我和你一样,手忙脚乱的,乱买了一通,,

    宋***

  •   除了婴儿床,洗澡盆之类的大件,宝妈至少要准备好待产包哦。我iPhone上装的孕妈帮软件前两天刚提示我要准备待产包了。孕妈帮里提到的待产包内容很详细,我给贴出来吧。开始着手准备待产包,这样随时可以提着包就出发啦待产包清单(妈妈用品)1、哺乳式文胸:2-3个。
      方便给宝宝喂奶,准备2-3个用于替换吧。2、防溢乳垫:1盒。放在内衣里,吸收溢出的乳汁,保持乳房的干爽清洁。3、束腹带:1个。用束腹带帮助肚子紧绷,防止下垂哦。4、束腹内裤:2-3条。束腹内裤和束腹带配合使用,效果更好。5、产妇卫生巾:1包。
      分娩后,会持续流出东西,需要产妇卫生巾。6、外套1件。穿在病服外面,就不怕着凉了。7、出院衣服1套。出院时就不是大肚子了哦,所以准备套合适的衣服吧。8、其它:毛巾(2条),水盆(2个),刷牙用具(额外准备漱口水),杯子,吸奶器,营养品等待产包清单:(宝宝用品)1、奶瓶奶粉:各1个/罐。
      注意奶嘴尺寸适合新生儿,奶粉带上以备不时之需。2、消毒器:1套。保证奶瓶的卫生。3、婴儿包巾:1条。宝宝出院时使用,在医院时医院一般提供。4、纸尿裤:1包。先带1包吧,不够可以再买。5、小纱巾:2条。选择2条材质柔软的小纱巾,给宝宝洗脸,洗PP。
      6、其它:湿纸巾(1包),围兜或手口巾(2个,喝奶时用)。

    吴***

  • 宝宝换洗衣服,宝宝奶粉奶瓶,宝宝纸尿裤,宝宝洗澡用品。宝妈换洗衣服,纸,棉拖鞋,

    你***

  • 1、内衣——大概需要5-6套宝宝内衣(必备)
    2、胎帽(必备)
    3、脚套(必备)
    宝宝起居类:
    1、手帕/口水巾
    2、围兜/肚围/罩衣/吃饭衣
    3、吸汗巾/垫背巾(必备)
    4、防漏尿垫(必备)
    5、尿布/尿裤/尿片(必备)
    6、婴儿睡袋(必备)
    7、包被(必备)
    8、婴儿枕头
    宝宝喂辅类:
    1、奶瓶(必备)
    2、奶嘴(必备)
    3、清洁剂、消毒锅
    4、奶瓶刷 奶嘴刷(必备)
    5、奶瓶夹(必备)
    6、保温/加热器/食物研磨器
    7、餐具(必备)
    8、奶粉(必备) 宝宝洗护类:
    1、洗发露/沐浴露/润肤露/爽身粉/婴儿护臀膏/护肤霜(必备)
    2、洗衣液/洗衣皂(必备)
    3、浴盆
    4、浴擦/海绵
    5、水温/体温计(必备)

    张***

  • 你自己的衣服帽子,袜子,牙刷,宝宝的奶瓶,奶粉,小勺子,衣服,抱被,纸尿裤

    洋***