wen7怎样查看电脑的输入记录?

wen7怎样查看电脑的输入记录.

全部答案

  •   c:\windows\SchedLgU。txt文件 里面有你自这个系统产生以来曾经工作过的时间,包括哪天开了机 开机时间 关机时间!
    2。看你最近运行过什么程序:
    找到C:\WINDOWS\Prefetch下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前面的及为程序名,后面的执行代码不用理他!如果你没有优化过的话~这里面保存的东西应该是非常有价值的!
    3。
      看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹! 开始--运行--recent 4。看最近在网上做了什么…………等等~以下的是针对用户而言哈 显示所有文件个文件夹,找到C:\Documents and Settings\xukunping\Local Settings目录~~你慢慢探索一下这个文件夹吧~如果没有进行过磁盘清理或相关优化~你所有记录可全在这个里面哦~(包括你上网干了什么坏事~可能还能有视频,图片罪证呢!呵呵) 5。
      查看最近删除了什么~呵呵 这就要用到硬盘恢复工具 6。看你都打开过哪些网址,可以在IE里点击历史记录, 7。在开始,最近使用过的文档中也可以看到使用过的文件。 8、要看什么时候有人上过你的电脑,可以去--控制面板---管理工具---事件查看器(双击),在左边的栏里有:应用程序,安全,系统。
      点一个,就可以看到了。可以看到你每天的开机关机的时间和中间运行了哪些节点程序。

    S***

  • 除非你安装了非官方软件,否则是没有查看输入记录的

    时***