要塞中文版第十八关怎么?

要塞中文版第十八关怎么过

全部答案

  • 首先把射手集中起来,对付冲出来的猪头兵,再拿矛兵去引火,每次派的人数要递增,等矛兵消耗大半时,要塞前面的火堆也耗得只剩2,3堆了。这时派100猪头去填沟,一定要控制好他们,不要让他们散开了,就在2个塔下面填,等填好了一个口子与城墙接壤,派打洞兵打洞,城墙出了个缺口,这时再派100到120猪兵冲进去分2队把第一排城墙上的射手解决掉,(小心第一排里面的空地上也有地雷)
    再搞一小批猪兵把剩下的水洼给填了(不用管他们的死活)再把射手火速冲到城墙刚填好的平地上,用城墙掩护自己,然后对着第二排城墙上的射手后面的空地打盲箭雨,这样第二排的也解决了,照样冲到第二排城墙下解决内墙周边的射手,接着可以用云梯,然后大部队冲上去宰了那头活猪

    3***