原版要塞中,入侵的敌人老打不完怎么办?

一个400*400的特大地图,这个地图有一条大河和一条支流分成三份,中间有一处浅滩相连,左边是我的领域,右上边一大块属于老鼠,左下是个荒区有路标,但敌人入侵,努手射不着,只有等敌人过来再射,可每1年零9月就来一批,还没出完呢又来了,这样翻来覆去,尽管都是矛兵,可很费骑兵和剑士,游戏还禁止造戟兵剑士和骑士,只有100多剑士,领主周围还有数不清的蛇族猪族和狼族的超过三百多的剑士和老鼠外城大面积的火坑,一点就着。死伤无数,可周围都是山,只有从斜坡攻入大门,但周围努手太多,过都过不去,更何况挖河,谁能提供方法?

好评回答
    不是有任务的提示吗,开始那个箭的图标啊,那不是任务的提示啊,还有你说的是任务还是用地图编辑器搞的啊??我的任务最多打到猪的最后一关打不过了.
    你能造攻城器吗,造点投石机或者投石车啊,不行就用地道兵,打掉他的城墙,让他的弓箭手没法点火,再不行就多造弩兵,我玩围城作攻方的时候都把其他的兵去掉,就留十个剑士或者长戟兵,其他全弩兵,攻城直接不费劲,要是再不行,那我也只能跳楼了,我现在光玩要塞:十字军东征,用遭遇战来练习,哈哈

    k***