北京中外建筑设计有限公司上海分公司如?

北京中外建筑设计有限公司上海分公司如何

全部答案

  • 北京中外建建筑设计有限公司(其前身为中国对外建设总公司设计研究院)成立于1992年。公司持有建设部颁发的建筑行业(建筑工程设计)甲级、风景园林工程设计专项甲级、城市规划乙级资质证书、招投标代理乙级的资质证书。
    公司于2002年进驻上海,并同时成立上海公司。北京中外建建筑设计有限公司上海公司多年来始终坚持“设计创造价值”的理念,通过组建优秀的人才团队,强化创新意识,竭诚为业主提供最优良的设计服务。公司在上海及东南沿海地区已先后承担多项政府重点建设项目的设计工作,取得了良好的社会效益和经济效益。公司立足于自主创新,同时积极参与与国际著名设计机构的设计合作,形成了良好的品牌知名度。北京中外建建筑设计有限公司上海分公司面对机遇与挑战,将始终如一、坚持“诚信守约,科学管理,提供优质服务”,以更为完善的质量保证体系、热情高效的全过程服务,将更具创新意识的设计精品奉献社会。

    鸡***