高能筑博建筑设计青岛分公司怎么?

高能筑博建筑设计青岛分公司怎么样

全部答案

  •      北京高能筑博建筑设计院有限公司青岛分公司是以规划设计、方案设计、景观设计、施工图设计为主的综合性工程设计院。该院隶属于(中科院)北京高能筑博建筑设计有限公司。具有工程设计甲级级资质。设计院坐落于东营市东城开发区府前街67号万达国际大厦411室,交通十分便利。
      设计院现有各类工程技术人员35人,其中中高级技术人员20人,(根据我公司以项目为中心、扁平化的组织结构设计,已经发展成100人以上)是一所技术力量雄厚、专业配套齐全、严格科学管理的专业设计院。公司以人为本、与时俱进的工作作风和雄厚的技术实力享誉业界。
         “质量和服务”是企业能否在激烈的市场竞争中生存的关键环节。公司自成立以来,始终把“树企业形象,创精品工程”作为一切工作的指导思想,以市场为导向,以诚信为根本,以质量为中心,不断开拓,勇于进取,迎接挑战,努力树立良好的企业形象。
      为了提高产品质量,我院实行严格的质量管理,从构思方案到施工图设计、校对、审核、审定,做到层层有人负责,处处有人把关。同时公司不断招纳有关专家,网罗各方人才,并把岗位培训制度化,使工程技术人员不断掌握新的建筑理论和先进的科学技术,提高了业务水平,增强了我院的竞争能力,使生产效率和产品质量有了质的飞跃。
      为了提高服务质量,我们加强了职业道德教育,形成"顾客是上帝"的指导思想,把“让客户满意”作为我们永远不变的承诺,做到礼貌待人、精心工作,服务周到。高起点,高标准,严要求,取得了良好的经济效益和社会效益。

    A***