有什么好的钙吗?

问个事儿呗,有什么好的钙吗?原来吃过几种,对胃都有刺激,胃本来就不太好,如果有介绍一下下哈[作揖][作揖]

全部答案

  • 汤臣倍健的钙片不错,我胃也不好,吃这个没事~

    抹***

  • caltrate钙尔奇加强钙片男女老少都能吃

    A***

  • 国外有种液体钙 价格比较贵 但是比固体的好蛮多

    E***

  • 无限极的钙片!我家人都在吃.包括其他产品都在用

    斯***

  • 美国TUMS孕妇咀嚼钙片,是专门防止胃酸逆流的

    -***

  • arrix爱睿希的钙镁胶囊 很不错 美国进口的

    s***

  • 姐姐,建议不要吃固体钙片,可以找找国外的液体钙试试

    A***

  • 童年时光 孩子吃的液体钙 我儿吃的不错 大人也可以

    汤***

  • 迪巧就很好 怀孕时美中宜和的大夫推荐的 吃了效果很赞

    c***

  • Swisse家的钙片呀美妈进我微博看看呀[鼓掌][鼓掌]

    1***

  • 碳酸钙3D颗粒,味道挺好的,不像其他钙片,相信我,因为我是个小护士

    l***

  • 麻麻你可以试试无限极 我们好多同事都吃她家嗒 望京有实体店 别上网买

    朝***

  • 最好吃骨头或骨髓[good][good][good][威武][威武][威武]

    爱***

  • 童年时光钙镁锌,虽然是给儿童喝的,但是应该大人也可以喝,对胃肠没什么刺激的,

    b***

  • 汤臣倍健好像没什么刺激,以前吃过几种类似善存的大颗粒 每次吃完胃都会痛一会儿

    小***

  • 最好喝低脂高钙奶,所有的钙片对胃有刺激,经常去香港买三花的等等,片剂,胶囊合成物有问题。

    栀***

  • 推荐无限极的钙片很不错,孕妇老人也都能吃,吸收也很好。我一家人都在吃,值得推荐,建议去专柜买。

    手***

  • 我妈一直吃钙尔奇  增强抵抗力吃过汤臣倍健的蛋白粉  ~她身体棒棒哒  有时候国产不一定不好哦阿姨  也不能盲目追求进口的

    玻***

  • 我个人认为你可以服用盖中盖 还是不错的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 空腹都有刺激 可以用软胶囊 饭后服用 减少刺激

    贝***