专升本到底是购买网课比较好还是去辅导班比较好?

专升本到底是购买网课……

全部答案

  • 我觉得还是选辅导班比较靠谱,因为辅导班可以让我们学习更规律,而且跟着老师的脚步走,我们的成绩也能够很快提升,如果在家上网课的话 需要我们有比较强的自制力,所以我个人还是比较建议选择到一个辅导班里面去学习,而且梦飞教育就很不错啊,我哥哥之前就是在梦飞培训,而且也拿到证了。

    男***

  • 你好,我个人感觉专升本考试难度还是较大,如果你想考个一本之类的院校,靠自己真的不太现实,所以建议是报考个机构,我是觉得梦飞专升本还不错,不过每个人有每个人的看法,具体你可以去试听下课程。

    无***

  • 我觉得这个要根据自己的学习能力来决定吧,假设你的学习能力很一般,平时学习难一点的东西很难理解,那我还是建议你报个班,福州的梦飞教育机构就还可以,你可以报名梦飞,让老师给你总结一些方法与技巧,你能省去很多弯路。

    葙***