读财读财务管理可以考什么教师资格证?

全部答案

  • 我也是财务管理专业的毕业生,在大学里也拿到了教师资格证。教师资格证就是一张教师凭证啊,不分专业的。 据我所知,教师资格证包括三项:普通话证,心理证,教育学证,其中后两者是师范生的期末考试而已.只在三项都过了,就有教师资格证了.
    如果是非师范生,可以在当地找一间学校进行试教,试教成功了,就能到当地教育局取得资格证了.

    如果你还在读的话,我觉得你可以去找师范专业的老师咨询一下,估计跟辅修一样,(心理学跟教育学)可以考到,至于普通话在校报名就可以了,通过了就有证.至于最后的教师资格证,我想还是要到你意向的地方进行试教吧,毕竟你不是师范生.
    也就是说三项可在学校考,但资格证要在成功后到试教地的教育局领.

    w***