南通哪里有纯苹果醋卖?

南通哪里有纯苹果醋卖?注意:不是苹果醋饮料

南通哪里有纯苹果醋卖……

全部答案

  • 据我了解,南通市场上大部分为苹果醋饮料,苹果原醋比较少,上次我在南大街江苏银行北边的食品超市看到。你可以考虑在网上看看,比如上海1号店网上超市、北京中粮等!

    蓝***

  • 濠河区有一个有一家超市里,我忘了超市名字了,反正是个挺大的超市

    l***

  • 南通目前还没见到过这种纯的,你可以在网上买的

    柠***

  • 大超市都有的。家乐福看到过,估计大润发也应该有,迈德龙肯定有。

    s***

  • 各大大型购物超市都有吧,大润发,新一佳·······嘿嘿,俺在南通的时候逛最多的就是这两家了

    静***

  • 家乐福 或者欧尚看看

    z***