最近听说穿防辐射服反而不好…增加辐射反射…请问会吗?

全部答案

  • 我那个时候买了 没怎么用过 其实我觉得那个东西就是给宝妈的心理安慰 很怀疑它到底有没有用处

    悠***

  • 央视验证过,会的

    张***

  • 这个中央电视台演的,应该是

    爱***

  • 是的,央视都有报道,我们穿的防辐射服都不是完全封闭的,辐射进去后又不容易出来,反而不好呢,孕妈妈要慎重选择

    Y***

  • 亲 是的,不好的防辐射服反而会起反作用,所以一定要买大品牌生产的防辐射服,这样更有保证!

    感***

  • 辐射是波状'辐射附并不能防住'还是自己少接触有辐射的东西

    杨***

  • 您那过时啦,,中央台给平反啦,,,

    燕***

  • 是的,辐射进去了就出不来,要经常脱下来抖出来。

    那***

  • 的确是这样说的,因为辐射源太多了,反而起反作用了

    赤***

  • 这个不知道呢,反正穿那个没用

    C***

  • 有这种说法的,说是辐射是四面八方的不是正面,穿上之后进之后反而被衣服阻挡着出不来了。最好的办法就是不上网,少看电视一切不就解决了吗

    花***

  • 各有各的说法呢,具体不知道

    切***

  • 这个电视是曝光了,会增加辐射反射的,因为或多或少有些许的辐射从衣领袖口进入辐射衣服内,在防辐射衣内进行交叉折射使之前些许的辐射变多,增加对人体的伤害

    张***

  • 是的,这个在多个电视台都已经报道了,因为穿上防辐射服,依附于肚皮之间的辐射就会越来越大。

    卢***

  • 都是骗人的,穿啥都不管用

    P***

  • 我一直都有穿。求个安心。没事啊。

    李***

  • 恩 ,电视上是这么说的,我开始穿了,后来又不穿了,偶尔上上没事的,不用担心。

    印***

  • 嗯,之前研究报告是这么说的,说那个衣服是拿金属丝来防辐射的,但是辐射仍会透过缝隙进入,在辐射穿透的时候,可能会被衣服的金属丝挡住,就在衣服内弹来弹去。

    孤***

  • 听说会,反正我是一直没穿的,也没什么问题。

    w***

  • 是啊,电视上是有这么说过,但是也没怎么大力反对,是啊,不知道那个可信

    哥***

  • 新闻报道是这样说的啊 所以我想的起来防辐射的就穿 想不起来就不穿

    洃***

  • 没有什么好与不好之分,个人心理因素吧! 我从怀孕开始一直到现在从来没有穿过防辐射的衣服,我一点也不相信生命会那么脆弱,会因为一点辐射而有什么问题。
    这点辐射都抵抗不了,宝宝来了就一点抗辐射力都木有呢。

    最***

  • 传说会加倍辐射

    涐***

  • 具体不知道,反正横竖都是听专家扯淡,我是穿了

    I***

  • 是呀,网上这样说,吓的我也没穿

    朱***

  • 反正我就觉得穿那个都是心理作用,什么都不管,我反正就没穿过,现在宝宝四个月了,很健康的,呵呵

    t***

  • 央视有期节目是做过调查,大体意思是说防辐射服是把一些有害的辐射集中到一起,然后再反射出去,这样的话身体接受的辐射就比较集中,而且卖辐射服店里的检测防辐射的仪器根本不靠谱的。平时还是多注意一下就可以了。

    杨***

  • 都是专家说的,具体看自己的想法了,电视报告完之后我是没有在穿了

    李***

  • 我没穿,总觉得那玩意儿没什么用···

    失***

  • 看了央视的报道是说有副作用呢,我整个孕期都没有穿防辐射的衣服

    朱***

  • 不会的,还是挺有效的哦,我孕期一直在上班都穿着,宝宝生出来很健康

    谢***

  • 我怀孕的时候穿了两个月,无意间在电视上看到说防辐射衣服是接收辐射的平台就再也没穿过了。

    艾***

  • 哎呀,别相信什么防辐射衣服啦。尽量少接触有辐射的东西比穿什么都好。

    S***

  • 不会,中央科教栏目已经做了实验。证实防辐射服有效果的

    一***

  • 什么防辐射衣 是假的啦 有的说有用 有的说没用 得了平时自己多注意点呗

    z***

  • 听说是这样的,孕期我没穿。

    大***

  • 是的,穿了根本没有,就是个心里安慰,我一直没穿

    徐***

  • 这位妈妈别害怕,辐射服没什么用拉,至于是否增加辐射就不晓得了。科学松鼠会对此有专门的小文拉。链接给你个http://songshuhui.net/archives/62995

    凯***

  • 嗯,反正我买来了,听了报道就没有再穿了

    y***

  • 这个要自己决定了,有说好的,也有说不好的,我觉得心理作用更多一点吧

    李***