刚生小孩几天喝红枣狗枸茶有什么工效?

刚生小孩几天喝红枣狗枸茶有什么工效.

全部答案

  • 红枣和枸杞这都是补血的。如果你是产后的话,建议你还要喝红糖的。不过建议是喝红糖的时间不要太长。不要超过十天为好。

    F***

  • 亲刚出生的宝宝几天是不可以给他喝这个的哦!除了母乳、奶粉。只能是给宝宝喝些开水葡萄糖水之类的食物。

    孙***

  • 亲,刚出生的宝只能喝母乳,配方奶和开水的,别的食物是不能吃喝的。亲最好不要让宝宝喝其他的饮料。

    默***

  • 红枣枸杞这些适量地吃一些都是很好的, 能够起到补血的作用.产后注意多加强营养多喝些汤水能利于身体快点恢复.

    浅***

  • 刚出生的宝宝不可以喝吧。

    骑***

  • 喝红枣茶可以恢复血气的,补血的,因为分娩时大量出血,月子里就要喝红枣茶来补血

    曾***

  • 还是不要喝吧,刚生小孩消化能力非常弱的

    配***

  • 红枣枸杞茶本来就是补血明目的

    哆***

  • 小孩子刚出生没几天是不能喝这个的,如果是你自己喝的话,那么红枣是补血的,喝点红糖水对身体恢复也不错哦。

    李***

  • 红枣是退奶的,母乳妈妈最好少喝,枸杞是提精补气的,刚生完孩子需要休息,最好不要喝这类茶。枸杞除了坐月子不能吃以外,其他时间都可以吃。

    杜***

  • 亲,小孩那么小,最好还是不要喝,你自己喝还差不多。小孩就喂人奶就好啦

    陈***

  • 红枣补血养气,枸杞补肝益肾,红枣枸杞茶能帮助产妇较快恢复身体,另外枸杞富含维生素,泡茶后可以直接嚼嚼吃了。

    天***

  • 红枣是补血的,应该就是补血的功效

    嫣***

  • 坐月子的时候不要吃枸杞,能提精气,使产妇兴奋躁动,不能静心休息。

    无***

  • 红枣枸杞这些适量地吃一些都是很好的, 能够起到补血的作用.产后注意多加强营养多喝些汤水能利于身体快点恢复

    我***

  • 我好像听过月子内忌吃枸杞的

    小***

  • 红枣是退奶的,母乳妈妈最好少喝,枸杞是提精补气的,刚生完孩子需要休息,最好不要喝这类茶。枸杞除了坐月子不能吃以外,其他时间都可以吃。

    张***

  • 宝宝喝还是你喝啊?宝宝太小了吧

    生***

  • 红枣即美容又补气血,枸杞补肾又明目两者一起喝对身体非常好。

    心***

  • 坐月子期间最好就喝白开水哦

    D***

  • 红枣是补血的,枸杞是补肾的,对产妇的身体都会有滋补的作用。

    H***

  • 补血的把~不过我是没有喝过的。宝妈尽量少喝吧~还在月子里呢,

    你***

  • 红枣是退奶的,母乳妈妈最好少喝,枸杞是提精补气的,刚生完孩子需要休息,最好不要喝这类茶。枸杞除了坐月子不能吃以外,其他时间都可以吃。

    C***