宝宝奶粉喂养容易上火怎么办?

全部答案

  • 我们这里流传下老一辈的一个做法就是在宝宝的奶粉里加点蜂蜜。再就是现在市场上有些药物是可以配合着调理的。具体的可以去药店问一下。

    俄***

  • 多喝水吧,最好的办法了,要是还是一直上火,就要考虑换奶粉了

    z***

  • 为什么不给吃母乳啊?一点没有么?

    y***

  • 和我一样,那也要坚持给吃着啊。不行你就给换奶粉吧,还有就是奶粉稍微的给冲的稀一点。你是怎么观察出宝宝上火的啊?

    F***

  • 是奶粉的问题,不过你家宝宝也太早了点。你还是先给换一种奶粉吧,只靠喝水解决不了问题。大一点添加辅食就好了

    只***

  • 奶伴侣那些祛火的也不行,我家都试过了。而且那些贵的益生菌还有依赖性。

    只***

  • 两顿奶粉之间喝一次温开水,天气热流汗多也要注意补充水分

    S***

  • 奶粉Doyle有点上火再加上现在天气热了买些奶粉伴侣给宝宝

    梦***

  • 你最好给宝宝停一段时间的喂养看看。要不然的话宝宝会越来越上火的 尤其是夏天。

    涐***

  • 一般吃奶粉的宝宝都会有点上炎的,一定要多喝一点温开水哦。

    那***

  • 可以配点清火灵在奶粉里一起喝。

    张***

  • 奶粉的话本身就比较上火的 宝宝吃奶粉的话一定要多饮水的 另外的话也可以买清火宝或者是奶伴放在奶粉里一起给宝宝喝的 这样的话也不那么容易上火的

    钟***

  • 给宝宝添加奶拌清火是宝,多喝点水

    听***

  • 亲,奶粉可以加奶粉一起喝,这样就会没那么容易上火,平时也要给宝宝多喝点水,喝点七星茶之类的。

    w***