吃伊利奶粉要过敏怎么办?

 奶粉 宝宝要吃配方奶粉了,吃伊利奶粉要过敏怎么办?其它奶粉是不是同样要过敏?

全部答案

  • 试试美素,不上火的!

    吟***

  • 推荐羊奶粉,和母乳最接近,对牛奶过敏的孩子都可以喝,我只知道澳大利亚的Karicare有

    太***

  • 这不一定的,要看自己宝宝适合哪种奶粉,可以先少给宝宝添加一点,如果不过敏就没有关系的,再慢慢添加量。

    周***

  • 这个不一定,每种奶粉的配方不一样,如果宝宝是过敏体质,最好先吃脱敏的奶粉,好像雀巢有一款,但是好贵哦

    C***

  • 你可以先买小桶的给他试试 可以的话再买大的 这样也不会太浪费

    内***

  • 这可说不准您只要试过之后才会知道是否过敏

    玛***

  • 我家宝宝以前吃的是雅培一段的和多美滋二段的啊,没有过敏啊,朋友家给宝宝吃的是惠氏的,选奶粉一定更慎重,要选择适合额宝宝的,口碑比较重要,

    妩***