怎么样? 阿姆斯特丹黄金弯?

 阿姆斯特丹黄金弯,怎么样?

全部答案

  • 运河带的精华地区,17世纪黄金时代的缩影。对那段熙熙攘攘的时光的向往的话不要错过哦~

    一***

  • 阿姆斯特丹运河是城市的珍珠项链,黄金湾就只能是这其中最为精彩的部分,花点时间,在清晨或日暮,在运河边坐下来,看朝阳或晚霞,水色天光,不能用语言形容的美。

    童***

  • 坐游船的时候经过的。说实话,运河上的景点太多了,对这个黄金弯的映像不是最深的。

    赵***

  • 对照国家美术馆的油画 那些在美丽王子运河旁的房子还在 景色还是那么宜人

    家***

  • 黄金弯是阿姆斯特丹贵族渠最有名的一段,坐船的必经之路,沿着两边走景色也很宜人。

    罗***

  • 在我看来,阿姆斯特丹运河周边都很有特色,黄金弯并不十分瞩目,也并没有出色更多。该有的桥、树、楼、水,别处也有。历史意义不表。

    江***