世博会最好看,最有人气,最值得看的是哪些馆

世博会快要结束了,最近想去看看,但只有一天的时间想选几个最好看而且值得看的馆,但又不知道哪些馆值得去看的,所以请去过的朋友介绍几个,谢谢!世博会最好看,最有人气,最值得看的是哪些馆?

好评回答
    泰国馆,水幕电影,介绍泰国历史和发展,4D电影带你领略泰国的风土人情
    新加坡馆,空中花园
    俄罗斯馆,童话的世界,匹诺曹的故乡
    意大利馆,
    土耳其馆,文明的发源地
    埃及馆,古埃及的国宝
    法国馆,七件法国国宝油画
    沙特馆,月亮弯
    石油馆,超级棒的4D电影

    1***

其他答案

  • 我行我速网站有详细的世博会旅游方案,你可以去下载来慢慢欣赏,ixis咚cn是网址,祝你旅行愉快!

    1***

  •      浦东的俄罗斯馆有几个微雕很让人赞叹,还有楼上很漂亮,像东京迪士尼乐园城堡里的感觉,还有很多视频,但是除了漂亮以外互动的东西很少;
    瑞士馆有缆车;
    浦西的好玩的多,日本产业馆有小型3d电影等等,早上去还有福袋赠送,幸运的话还能去体验伊奈的马桶,馆外有卖日本正宗章鱼烧、土豆饼的,还有宫崎骏动漫正版产品的,外面的小舞台每天也会有表演的;
    万科馆里面有几个电影,其中一个是球幕电影,椅子是电动的,蛮舒服的;
    民企联合馆有世博开幕式上表演过的活力矩阵,挺好看的;
    立陶宛馆里面有个投篮;
    晚上去万科馆民企联合馆等浦东的馆人会少很多,排队很快;
    进去世博园以后有免费地图拿的,有的馆还有园区内当天的活动安排表,看几场喜欢的表演也是不错的;
    中南美洲联合馆里面东西不多,但是厄瓜多尔馆里面的歌手唱的歌很好听,我后悔没有买cd;
    阿根廷馆里面每天有几场探戈表演,那一男一女都长得不错,哈哈…… 。

    失***