爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

焦虑症怎么自我调节?

哪家医院看焦虑症效果好,焦虑症怎么自我调节?发病时间是2006年,吃药后好了,平均一年到两年复发一次,现如今情况是由于大夫说我脑萎缩,我害怕了所以犯了焦虑症又害怕自己的精神病,虽然经过专业大夫排除了这个可能并说我这辈子都不可能得,但是偶尔还是会担心一下,吃药一年了,过分担心父母亲人的情况,脑海里总会出现一句让我感觉焦虑的话,例如父母病了之类的。我知道那是不可能的,可是还是心里不舒服。
蔡*** | 2017-02-19 10:39:44

全部答案(共2个回答)

• 你好建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果中药可以起到调理情绪醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用中药副作用小、标本兼治同时配合心理治疗从根本上治疗疾病才能取得满意的治疗效果疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素只有去除心理因素才能达到根治如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室祝早日康复
    柠*** | 2017-02-19 10:39:44 40 2 评论
    0/300
  • 焦虑症是需要排外躯体疾患所致,如心脏疾患,甲状腺疾患所致的焦虑障碍。建议当地医院就诊,完善相关实验室理化检查,精神科检查以明确诊断。    建议当地医院心理科就诊,完善相关实验室理化检查,精神科检查以明确诊断。从疾病表现来看,需要考虑焦虑症,可给予苯二氮卓类药物及五羟色胺再摄取抑制剂类药物治疗。
    你*** | 2017-02-19 10:39:44 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题