海福星售后保养怎么样

全部答案

  •   海福星是垃圾 日本车向来以欺骗客户的第一感官为主要营销手段,最明显的就是这车皮太薄,外壳用手指按下去一压一个坑,就海马4S销售的话说是车体软,你想想,软软的车,它经撞吗?(比较性按压测试:福美来2的,感觉稍好,试海马3的,就没事。看来就是一分钱一分货)个人认为薄板轻,省油就是这么省的吧。
      另外海马的车侧面板金不是整体的。总的来说,车是用来用的,飞驰在马路上,什么最重要?当然是安全! 乘坐椅较薄,而且噪音较大,而且无法改善 他的4G18发动机普遍存在的渗油现象,而且销售说什么海福星使用的是三菱4G18发动机,其实是东安4G18发动机,充其量也就是仿三菱技术,而且不是直接投产的,为了降低成本,取消了一些动平衡部件,所以该款发动机的震动大是一个通病,这个是不可改变的。
      东安的4G系列发动机是廉价发动机的代表,好多国内品牌为了降低成本都是采用的此种发动机。 海福星的售后服务麻烦,非要到4S店,哪天你在小镇上坏了,都找不着修的地方。后期保养费用高,定期更换的3滤比同级别车贵 车体环境:车内空间太矮 车身太单薄 关车门听不到厚重的声音。
      内饰给人的廉价感觉太强,粗糙。塑料件做工不精细,偏薄 轴距2610,前排头部空间还行,但后排头部空间不足。 海福星,总体评价不怎么样,外壳上生硬的贴上了海马的商标,下面还留两个骷髅。虽然所谓的配置很高,但很多地方有缩水,所以价格很低。

    何***