爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有木有妈妈在怀孕期间一直见红的?

有木有妈妈在怀孕期间一直见红的? 我从四月底该来月经的那天开始见红。。。。大部分情况下一直都是浅咖啡色,有几次出现了较大血块和深咖啡色。。。这两天又转成了浅咖啡色。。。 但是没做B超(家里人拦着),只是打了5针黄体酮,吃了维生素E和保胎的中成药,一直卧床。 都一个月了,还不见好。。。 早孕症状一直有:恶心,乳房胀等(这就是家里人拦着不让做B超的原因)。 我本人比较害怕宫外孕神马(被做医生的家人嘲笑)。。。都这样了还拦着不让这么早做B超,我的心情是何其纠结啊! 请问,有木有妈妈从开始怀孕就一直见红的。。。。
那*** | 2016-04-05 14:02:02

全部答案(共3个回答)

• 就算不做B超,也该验血查下HCG和孕酮啊,如果不是孕酮低引起的出血,吃黄体酮有什么用啊??都出现较大血块了,家人不担心你流产吗?还是赶快去医院吧,有问题早解决,兴许胎儿还能保住,晚了医生也爱莫能助了,到时后悔的还是你自己
    世*** | 2016-04-05 14:02:02 40 15 评论
    0/300
  • 建议早点去医院做个B超检查,以免出现宫外孕或者其它情况。我第一个自动流的,也是跟来月经一样,流咖啡色的血样,还没一个月,还好自动流干净了。希望亲平安无事,顺利地将宝宝生下来,但是还是建议您早点去医院检查一下
    y*** | 2016-04-05 14:02:02 39 15 评论
    0/300
  • 我45天就去做B超了,排除宫外孕嘛,,亲这样不是办法啊····
    唯*** | 2016-04-05 14:02:02 26 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部