小朋友有做噩梦的么?

小朋友有做噩梦的么?应该怎么办呢? 一一有时候会做噩梦,哭着醒来,醒来还是很委屈。 我妈每晚有梦,我也几乎每晚有梦,不知是否遗传。 但心疼孩子。

全部答案

  • 爱做梦应该不会遗传吧,睡觉前少吃东西保持愉快心情一般就会很少做梦了。

    我***

  • 亲小宝宝都是会这样的,是他们现在还太小没有安全感造成的,所以是属于很正常的,想要减少宝宝做梦后哭泣只能是让大人来陪同宝宝一起睡,这样就会比较好些。

    李***

  • 宝宝醒了温柔地抱抱宝宝吧

    暮***

  • 是不是被吓到了。要注意给宝宝安全感 。

    刘***

  • 做噩梦的小孩儿一般都体虚呢,建议看中医调养一下。平常多吃点儿淮山,红枣之类补气的食品。

    佳***