武汉农广天地生物科技有限公司是真的?

武汉农广天地生物科技有限公司是真的吗

全部答案

  •        武汉农广天地生物科技有限公司,是一家以现代生物技术为基础,集产品研发、生产、销售和技术服务为一体的多元化企业。公司一直致力于虫草及后续产品的研制与开发,并应用现代生物工程技术对虫草进行大量驯化和培植实验,攻克了一系列的技术难题,在原生态的虫草项目上最终培育出最先进的品种并形成初步的产业化规模。
         武汉农广天地生物科技有限公司拥有多名科研专家,具有较强的药用真菌研发实力,并取得了多项科研成果,试验推广取得了较好的规模效应和很好的经济效益。公司在中药材种殖技术应用推广方面,具有国内科技优势,曾受到中央电视台多次争相采访报道,得到了广大种植户、经销商和业内专业人士的一致肯定与赞扬。
       公司以现代生物技术为基础,以昆虫养殖及技术推广、中药材种植、人工种植冬虫夏草等项目为核心的多元化企业,形成养、产、销一条龙的产业链模式,主要从事蜈蚣、土元、超级黄粉虫、蝎子养殖、虫草种植。公司在武汉设有大型养殖基地,厂区环境优美,交通便利,拥有独立的办公区、养殖区、生产区、展示区、生活区及技术培训中心、种虫培育中心。
       武汉农广天地生物科技有限公司以科技兴农为理念推动昆虫资源产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型虫草资源途径;利用农业有机废弃物资源,变废为宝,打造虫草种植的种、产、销一体化产业链模式,使之成为引领虫草种植新兴产业发展的风向标。
       官方网址:http://www。knjc88。com/ 财富热线:027-82660202 027-82661999 。

    我***