亲们睡觉是往哪边睡的?

亲们睡觉是往哪边睡的? 因为我现在三十多周了,晚上睡觉时老做恶梦,我妈说是因为 我一直往左边睡觉的原因,请问亲们是这样吗?我妈老这样说,我真的好烦,我觉得做恶梦肯定跟往左侧睡觉没关系。

全部答案

  • 我也是左侧位睡的。准妈不用理会妈妈的说法呢。  我在孕早期的时候,睡得也不好。晚上要起来好多回。再加上那个时候孕吐也特别厉害。所以真的觉得很遭罪。也有可能是夏天的关系,晚上睡得晚了,但中午午睡倒是睡得很好。建议,这位准妈晚上睡不好的话,中午多休息一下。睡前可以听些舒缓的音乐,让老公读些故事给你听,饭后多散步,适当增加疲劳感,再喝杯热热的牛奶,这些都有助于睡眠的。 最后,祝宝妈孕期愉快!

    贫***

  • 你肯定白天过于劳累,左侧睡对宝宝好,再说不可能左侧就做噩梦的,白天听些简单的轻音乐,多去公园走走

    瑞***

  • 我一般都是往左侧睡,睡的累了么就换右边,往左侧是为了调整胎位,让胎位正常应该跟做噩梦没什么关系,我有的时候也做噩梦,可能是平时精神紧张的关系吧!

    l***

  • 我怀孕时几乎都很小心的,一般都左侧,实在太累就会换一下右边十来分钟再换左侧。

    王***