筑美五红茶有什么功效

筑美九芝堂五红茶有什么功效

全部答案

  • 暖胃健脾啊

    杨***

  • 美容养颜肯定好?

    e***

  • 美容养颜?减肥瘦身!

    R***

  • 一般来说红茶具有暖胃保养的功效

    背***

  • 减肥降脂哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

    只***

  • 保健茶一般除了美容养颜就是排毒减脂了

    难***

  • 有补血补气的功效。适合用于癌症患者化疗的康复,滋阴补血,健脾益气,调经养血,用于久病体虚,血亏气虚,妇女血虚,经闭经少等,女人补血圣品。

    漠***

  •   适用人群:
    1、各种贫血人群,缺铁性贫血、再生障碍型贫血、巨幼红细胞贫血、女性孕期贫血,常喝五红茶,能补血,改善贫血症状。
    2、体质阳虚病人,畏寒怕冷,四肢不温,面色苍白、脾胃虚寒、大便溏薄、小便清长。

    3、女性体虚而痛经的女性通过“五红茶”的调理,坚持服用,不仅能增强体质,提高免疫力,还可明显缓解痛经症状。注:经期最好不要喝五红茶,是可能会导致月经量大。
    4、放化疗病人。因放、化疗导至血小板、白血球数量降低,此茶可提升白血球数量。
      另外可以减轻患者恶心、呕吐等化疗后的副反应。
    5、亚健康人群。疲劳乏力,神经衰弱,失眠多梦,记忆力减退,注意力不集中,食欲不振,心悸胸闷等。
    产品功效:

    1、补气养血:有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤、养肝明目,补血安神,生津止渴的作用,能渐复正气,提高机体免疫力,并有助改善贫血,提升白细胞数量。

    2、调经止痛:气虚血瘀所致的月经不调、痛经、经水量少、有血块有调理作用。
    3、减轻化疗副反应:减轻患者伴恶心、呕吐等化疗后的副反应,提高血细胞。

    刘***