怒江州六库到楚雄多少公里

全部答案

  •   建议丙中洛可以不用去,当时我去那边做项目,去的时候很费劲,旅游开发的不是很好,那边有点远,有点偏。
    成都出发第一站去腾冲,建议去腾冲的时候可以去景洪,西双版纳看看,此地比怒江州要好;
    六库,怒江州府所在地,旅游项目不多,可以选择,毕竟距腾冲不太远,友情提醒:去的时候带好证件,出六库时边防武警要查!
    下一站建议去丽江,时间允许直接去香格里拉,中途经过虎跳峡,不错的景点。

    然后,回昆明途中去看楚雄州恐龙谷,俗称,北有兵马俑,那有恐龙谷嘛,值得一去。
    下步就是昆明东川县,东川个人感觉不怎么好,还不如抽这个时间去趟抚仙湖~~

    本人实地均去过,以上都是个人感受。

    ps:春节自驾游,主要是路途不要太远,不然太疲劳,会影响旅游的乐趣···。

    熊***