亮出你自己一文一亮出你自己为题有什么含义

全部答案

  • 你问错地方了,。

    P***

  • 个性”展示自己的“个性”

    z***

  • 显然是让你展示自己的“个性”

    遺***

  • 展示自己的“个性”展示自己的“个性”

    袁***

  • 可以参照杀马特,当今天最亮眼造型设计

    落***

  • 展示自己的“个性”

    A***

  • 亮出你的优势与Nature(为什么这块用英语,Nature这个词含义很多,大家自己体会,什么本质、本性、天性等等)华仔唱得好 ——“Everyone is number one”,翻译成汉语就是“每个人都很NB”。我相信,不管你是谁,你身上总有令你闪光的东西。你必须要找到它,因为那是你之所以成为“你”的根本所在,也是你最终能打动别人的东西——你的Nature!

    梦***

  • .结合全文回答,为什么“周围的同学也和我一样,每次当教授提问时,总是习惯把头低下去”?因为我们都害怕被提问
    2.概括来自商业银行的专家做演讲时所讲故事的主要内容,他插进故事的主要目的是什么?来自商业银行的专家做演讲时所讲故事的主要内容是美国大学的学生是很想让自己比别人厉害.所以他们努力的表现.他插进故事的主要目的是让每个人不断地醒目地亮出自己,吸引别人的关注.
    3.中美学生对待提问各有什么不同表现?中国学生胆小,不敢回答问题,美国学生则相反.
    4.文章题目“亮出你自己”有什么含义?含义是努力表现自己,吸引别人的关注,让自己到一流公司任职

    林***