你当班级值日生的时候你是怎样打扫卫生的作文

全部答案

  • LZ是二年级嘛!!人家还是一个小小孩。。。不可以以大欺小,会被猪那个的。。。
    你当过值日生不?当值日生时遇到了那些难题?我们学校还分为两种值日生的——打扫卫生,保持干净的人;检查打扫的是否干净的人,不干净的班级扣分处理。

    是负责打扫的话,比如:当某同学的脚底下很脏,你叫他起来一下,你来扫干净而他又不愿意起来,这时你会。。。。。。过后你又懂得了怎样和同学相处,怎样更好的打扫卫生

    负责检查扣分的:哪个班没打扫干净,你要扣分然而班里又有你的好朋友这时你会。。。你又懂得了。。。

    嘿嘿,OK吧?分给我啦

    李***

  •   我是星期六的值日生。
      记得有一次,我们六组的同学没有做好值日,结果被老师批评了一顿。现在想起来都很羞愧。
      那一天,我们六组的同学来得很早。有的同学已经拿起了工具,可有的同学还在操场上玩耍。我走进教室,也忘记今天是自己的值日生了,便在一边玩了起来。
      这时,一个同学提醒我说:“高逢晓,今天是你的值日生,你还不快去打扫卫生。”我想:“对呀!”我就赶紧去拿工具,正好还有许多工具呢.我挑了一个拖把,便打扫起教室来了。都快要上课了,有的同学还在外面玩,上课铃响了,老师经过走廊,看见我们班的卫生区这么脏,很生气。
      于是走进教室说:“六组的同学站起来。”我们组的几个同学就都站了起来,感到很惭愧。老师又说:“快去把卫生区打扫干净。”我们便匆匆忙忙地拿起各种各样的工具,跑到走廊里打扫我们班的卫生区。过了一会儿,我们就快打扫完了,有一个同学跑过来对我们说:“老师不让你们打扫了。
      ”我们就迅速地走回了教室。老师说:“今天六组的同学表现得不好。”
      虽然老师没有过多的批评我们,但是我还是觉得不好受。通过这一次的教训,我们以后一定要早早地把我们班的卫生打扫好。

    这***