公爵王化油器车为什么加不起油化油器回火

全部答案

  • 要是确保正时和点火电压都没问题,重点检查三项,一是化油器是否拆过,要是拆过出现的问题重点检查化油器。二是混合器过稀,着车的同时向化油器内喷化油器清洗剂,要是加速正常了,说明化油器加速泵有问题,或调整不当。三是检查排管是否堵塞。这种车的化油器能不拆就不拆,当年修这种化油器理论培训就得三个月,少那个步骤都不成。
    对了,分电器内的光电二极管用酒精棉擦一下。

    誓***

  • (l)可燃混合气过稀,以至于稀到燃烧速度过谩,混合气开始燃烧到燃烧终了的时间一直持续到下一循环进气行程开始,进气门打开,使火焰点燃进气管中的混合气,造成化油器回火。排除方法是.检查从油箱裂化油器整个供油系统是否堵塞,有否漏油等现象。 (2)进气门故障。进气门在开启状态下卡死,不能关团。气门卡死原因有:气门导管拉毛、气门杆弯。另外,气门座松脱等都会使进气门不能正常关闭,火花塞点燃混合气,引燃进气管的混合气,导致化油器回火。 (3)进气门顶死,导致关闭不严。 (4)高压线插错座,使点火错乱,导致化油器回火,并伴有排气管放炮。 (5)气缸垫烧穿。两缸间的缸垫烧穿,导致窜缸。 (6)点火过早,在进气门未关闭时点燃混合气。

    马***

  • 点火正时有问题。
    正时皮带

    E***

  • 找专业人士

    紧***

  • 可以检查一下,应该是有问题的。

    邓***

  • 化油器回火现象是由火花塞点燃混合气后,其燃烧火焰从进气管向化油器返回而引起的。建议检查看看

    情***