谁知道番禺有什么特色小吃啊?

谁知道番禺有什么特色小吃啊?长隆水上乐园附近有什么好的酒店啊?求介绍

好评回答
    维也纳酒店(广州长隆公园店)
    地址:广州市番禺区大石长隆南大路入口100米(番禺区,近长隆旅游度假区)每晚¥308起,使用消费券可以获得返现35元。维也纳酒店(广州长隆公园店)是一家国际连锁精品商务型酒店。酒店坐落于长隆旅游度假区北门100米处,步行可至长隆大马戏和长隆欢乐世界,邻近地铁3号线,旅游出行非常便利。酒店装修时尚温馨,安逸舒适,环境优美。
    7天连锁酒店(广州番禺长隆北门店)
    地址:广州市番禺区大石街河村村南大公路275号,每晚¥157起,本酒店与长隆景区仅一路之隔,是距离长隆景区最近的酒店,更是7天连锁酒店离长隆最近的分店,轻松游玩长隆大马戏(享誉中外的“广州文化名片”和“羊城夜游首选”)、长隆水上乐园(亚洲最大的水上乐园)和长隆欢乐世界(超大型世界顶尖主题游乐园),其具有全球最顶尖过山车之王、世界最大水陆空特效剧场、世界水上游乐之王等独有八项亚洲及世界之最。

    不***

其他答案

  • 番禺沙湾姜撞奶。长隆大酒店

    爱***

  • 番禺的八戒金猪很好吃啊。 水上乐园附近有条迎宾路,很多酒店旅馆,七天连锁,天喜大都不错,性价比挺高的。 有条迎宾路,很多酒店旅馆,例如七天连锁,天喜大。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    彼***

  • 不用多选了,他那里有间长隆大酒店 连同多个主题公园配套着.他酒店也不错挺豪华的.

    w***

  • 维也纳酒店(广州长隆公园店)
    地址:广州市番禺区大石长隆南大路入口100米(番禺区,近长隆旅游度假区)每晚¥308起,使用消费券可以获得返现35元。维也纳酒店(广州长隆公园店)是一家国际连锁精品商务型酒店。酒店坐落于长隆旅游度假区北门100米处,步行可至长隆大马戏和长隆欢乐世界,邻近地铁3号线,旅游出行非常便利。酒店装修时尚温馨,安逸舒适,环境优美。
    7天连锁酒店(广州番禺长隆北门店)

    匿名