炼化怎么造句 短一点哦

全部答案

  •   1。    以煤代炭冶炼化学级金属硅的试验研究
    2。 石油炼化行业用轨道衡解决方案
    3。 某炼化企业中老年职工血脂情况调查
    4。 大块型焦用于冲天炉熔炼化铁的试验
    5。
       镇海炼化物资装备公司合格供应商证书
    6。 联系地址:镇海炼化家属房3号门岗13幢106室
    7。 本文最后对炼化企业的生产计划与调度问题的发展作了一个展望。
    8。

       在园区的六家公司中,中石油的子公司? ?大庆炼化是最大的。
    9。 均质调节和二级气浮在炼化污水处理中的应用
    10。 这些机制被统一化,精炼化后,使得基础语言更加简化,更加准确精炼。

    傅***