生完孩子多长时间身体可以恢复?

全部答案

  • 这个要看个人情况哈,一般情况下不喂奶也就4,5个 月就恢复了,如果要喂奶估计要等到宝宝1岁左右才能恢复

    在***

  • 是体型吗?这个真没法说~每个人都不一样的~有的~生完了以后~就恢复的和以前一样了~有的要好久可能都恢复不到以前的样子了~

    胡***

  • 按老人说的讲一般是要过了 一百天才算是恢复好了,按现在的医学上讲,过来 56天基本上就差不多了

    花***

  • 3、4个月就可以穿以前的衣服了

    王***

  • 身体的话应该一个月就会恢复的,如果是身材的话就取决于个人体质了,恢复快的话3个月就可以穿以前的衣服了,有的可能要1-2年时间

    T***

  • 一般中国的女性都要回复1个月的啊,坐月子吧

    N***

  • 每个人都不一样吧,我坐完月子后以前的衣服就可以穿了,免了我买衣服的烦恼,嘻嘻

    小***

  • 不一定啊。我生完宝宝一年了。现在还像怀孕四个月的。

    A***

  • 子宫的复旧,需要42天,其他部位的复旧,每个人就不同了,1-3年的都有

    春***

  • 这个因人而异 一般断奶就差不多了

    兔***